Язык  RussianEnglish 简体中文
Редуктор СО2 (KIT) 1 выход
Редуктор СО2 (KIT) 1 выход

Редуктор СО2 (KIT) 1 выход

Редуктор СО2 (KIT) гайка 3/4 на 1 выход.